+7(499)906-13-87
Адрес: г. Москва, ул. Ангарская, д. 6
+7(903)791-32-03
Магазин элитной косметики
Доставка по России

О косметике

В основе концепции бренда, созданного южно-африканским пластическим хирургом,лежит строгая научнаятеория о положительных свойствах витамина А в адаптированной форме, допускающей использование его максимально высоких концентраций, подкрепленная мощной клинической доказательной базой. В ассортименте бренда около 100 наименований, в том числе специализированные средства для профессионального использования. Для их создания используются самые передовые концепции и технологии, авторство на которые принадлежит специалистам ENVIRON. Методики профессионального ухода – также ноу-хау бренда, их многовариантность гарантирует успех в решении всех проблем кожи. Востребованность марки в 65 странах мира – закономерный итог первых 20 лет поступательного развития ENVIRON.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Отец-основатель марки доктор Фернандес – настоящий пассионарий, который был готов для претворения в жизнь собственной идеи преодолеть скептицизм коллег и непонимание современников. Его профессия – пластическая реконструктивная хирургия, и как врач он понимает, как важно обеспечить здоровье кожи. Печальный опыт лечения меланомы кожи у молодых пациентов, жизнь которых ему не удалось спасти, заставил д-ра Фернандеса задуматься, нет ли возможности создать такой «идеальный крем», который обеспечит защиту и ревитализацию кожи.

Из опыта собственных научных исследований и практики лечения акне у пациентов в клинике д-р Фернандес знал о том, как полезен витамин А и антиоксиданты для поддержания здоровья кожи. Но в начале 80-х рынок не предлагал средства ухода, которые соответствовали бы этой концепции. Именно поэтому д-р Фернандес началразрабатывать формулу крема самостоятельно.

От ретиноевой кислоты – к ретинилпальмитату, более щадящей форме витамина А, таков путь работы над формулой собственного препарата, который д-р Фернандес прошел за 5 лет. Все тесты он проводил непосредственно на своей коже. В 1987 г. он передал в редакцию авторитетного научного издания South African Medical Journal письмо с результатами своих изысканий о пользе третиноина – биологически активной формы ретинола – в профилактике и лечении кожных заболеваний. Только в 1989 г. этот материал был опубликован. Для этого д-ру Фернандесу пришлось неоднократно и горячо отстаивать свою идею перед сотрудниками кафедры дерматологии Кейптаунского университета.

Но и после этого на рынке не нашлось ни одной косметической компании, которая заинтересовалась бы передовыми разработками пластического хирурга. Поэтому первые кремы на базе витамина А д-р Фернандес приготовил на собственной кухне. Вооружившись помощью химика-технолога, врач начал изготавливать средства ухода для собственных пациентов. Спрос на кремы превышал возможности домашнего производства. И тогдабыло принято решение об открытии собственной компании и создании в ее структуре научной лаборатории.

Здоровье кожи – не коммерческие мотивы – вот что д-р Фернандес ставил во главу угла. И решение он видел в собственных разработках на базе витамина А. Он также настаивал, чтобы цена на эти базовые кремы была доступна для любого жителя Южной Африки, где уровень инсоляции и раковых заболеваний кожи особенно высок. И сегодня эти препараты предлагаются в ЮАР по специальной заниженной цене, чтобы с самого юного возраста люди вели активную профилактику заболеваний кожи и боролись с негативным воздействием ультрафиолетового излучения.

«Я разработал кремы ENVIRON поскольку аналогичные средства не существовали на рынке, в том числе, как я узнал несколько позднее, не только в ЮАР, но и в Америке и Европе. ENVIRON - естественная эволюция исследований физиологии кожи и современных представлений о ее патологии. Точная наука – база для создания ENVIRON. Конечно, впереди у нас много открытий и мы лучше поймем, как правильно защищать и восстанавливать здоровье и красоту кожи. Я надеюсь, что мне и моей сестре Вал (которая руководит бизнес-процессами в компании) предстоит еще немало сделать в этом направлении», - подчеркивает д-р Фернандес.

Система AVST

ADVANCED VITAMIN SKIN THERAPY - СУПЕРВИТАМИННАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ КОЖИ

Линия AVST - ретинол-содержащая линия - регулирует и нормализует физиологические процессы в коже. Впервые в мире предложены формулы, содержащие терапевтические концентрации ретиноидов. Пять ступеней ухода с повышением концентрации витаминов А и С (AVST 1, AVST 2 и т.д.) также содержат витамин Е, полифенолы зеленого чая, чая ройбуш, ханибуш, циклопии, ресвератрол, Matrixyl®. Линия включает базовые кремы, средство ухода за кожей вокруг глаз, очищающие препараты, эксфолиирующую маску, увлажняющий лосьон для тела.

Препараты AVST были созданы специально для лечения фото и хроноповрежденной кожи. Однако использование AVST не ограничено фото- и хроноповрежденной кожей, линия подходит для людей всех возрастов. Химические соединения, содержащиеся в средствах этой линии, входят в состав нормальной кожи и являются главными в борьбе со свободными радикалами и UV повреждением.

Кремы и гель AVST производятся в5 вариантах концентрации:

AVST 1(для нормальной или сухой кожи)или AVST GEL (для гиперреактивной, проблемной и жирной кожи) – АДАПТАЦИЯ К ВИТАМИНУ А

AVST 2– АДАПТАЦИЯ К ВИТАМИНУ А

AVST 3– КОМПЕНСАЦИЯДЕФИЦИТА ВИТАМИНА А

AVST 4– КОРРЕКЦИЯ

AVST5– КОРРЕКЦИЯ

В составе средств супервитаминной терапии:

  • Ретинилпальмитат и ретинилацетат (витамин А) - от низких до очень высоких доз

  • Витамины

  1. Витамин С VCIP (стабильная жирорастворимая форма (эфир) витамина С, запатентованная в Японии), прогрессирующая система от низких доз до очень высоких

  2. Витамин Е как альфа-токоферолацетат в высоких дозах

  3. Провитамин В5

  • Антиоксиданты из трех видов чая -Ройбуш, Ханибуш, Зеленый чай

  • Ресвератрол

  • Матриксил (находится в умеренных дозах в AVST3 и в более высоких дозах в AVST4 и AVST5).

Средства с SPF

Современная научная доказательная база позволяет в достаточной мере оценить уровень опасности, который представляет солнечноеизлучение для здоровья человека. При этом различаются виды воздействия:

  • острое— проявляется ввиде солнечной эритемы и/или ожога.

  • хроническое — фотостарение кожи (результат хронического облучения кератиноцитов, сосудов ифиброзных тканей— «солнечный эластоз»); доброкачественные аномалии меланоцитов (веснушки, меланоцитарные невусы, солнечные истарческие лентиго); угнетение иммунитета;рак кожи.

В системе ухода ENVIRON средства-блокаторы солнечной активности являются обязательной составляющей ежедневного ухода.

В солнцезащитных средствах ENVIRON используются химические (органические) и физические (неорганические) солнцезащитные фильтры UV-A и UV-B. Более эффективными и безопасными являются неорганические солнцезащитные экраны с функцией отражения ультрафиолета. Их неоспоримые преимущества - не раздражают кожу, не впитываются, не представляют опасности при длительном использовании, сохраняют стабильность химической структуры под действием ультрафиолета. Напротив, при окислении органических фильтров существует риск их трансформации в свободные радикалы, провоцирования мутаций, а также наблюдается существенное снижение солнцезащитной функции.

Себурегулирующая линия

ENVIRON® предлагает многоступенчатую систему ухода за проблемной кожей (тщательное четырехуровневое очищение, коррекцию, локальное воздействие).

Средства ENVIRON®:

Удаляют излишки кожного сала и ороговевшие частицы, обеспечивают увлажнение.

Снижает выработку кожного сала

Активизируют клеточный метаболизм, оптимизируют тканевое дыхание.

Восстанавливают природный баланс кожи.

Выравнивают рельеф и тон кожи, придают ей яркость и сияние.

Усиливают барьерные функции кожи, снижают реактивность и увеличивают сопротивляемость внешней агрессии.

Прошли дерматологический контроль.

В составе средств:

  • Масло Австралийского чайного дерева – антисептик, обладает противогрибковым и антибактериальным свойством.

  • Салициловая кислота - антисептик, кератолитик.

  • Токоферолацетат, токоферол - антиоксидант, защищает мембрану клетки.

  • Молочная кислота - Мощный увлажнитель. Оказывает выраженное отшелушивающее действие, входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи, стимулирует синтез ГАГ, церамидов – воздействие на процессы регенерации и обновления кожи.

Ионзимная линия

Особенность линии IONZYME® C-Quence– использование специальныхтехнологий доставки в кожу витаминов А,С, Е и других высокоэффективных витаминов и антиоксидантов, а также высоко зарекомендовавших себя пептидов (Dermaxyl®, Matrixyl®). Препараты подходят для всех типов кожи, за исключением проблемной.Средства этой линии имеют ограниченный срок годности в связи с чрезвычайно высокой активностью ингредиентов. Поэтому продукты линии IONZYME® заказываются и поставляются индивидуально, для каждого конкретного рынка как можно более «свежими». Таким образом, биологически активные формы витаминов гарантированно сохраняют свою эффективность.

C-Quence гелипроизводятся в 4-х вариантах концентрации:

C-Quence 1– АДАПТАЦИЯ КОЖИ К ВИТАМИНУ А

C-Quence 2– АДАПТАЦИЯ КОЖИ К ВИТАМИНУ А

C-Quence 3– КОМПЕНСАЦИЯДЕФИЦИТА ВИТАМИНА А

C-Quence 4– КОРРЕКЦИЯ

Для лучшего, долговременного результата необходимо постепенно увеличивать концентрацию. Это позволит вашей коже адаптироваться к формуле и получить максимальный долговременный результат, избегая возможные негативные реакции.

Сыворотка предназначена для использования совместно с Ionzyme® C-Quence Creme. После очищения и тонизирования препаратами серии Ionzyme® C-Quenceнаносится гель, а поверх него - Ionzyme® C-Quence Creme. Гель и крем могут также смешиваться перед нанесением.

Во время применения препаратов рекомендуется использовать фотозащитные препараты, чтобы избежать увеличения фотосенсибилизации.

Kerastase OPI Yiolent lips Minx CND Priori